居民已离开破旧的房屋

时间:2019-03-26 10:21:43 来源:当雄农业网 作者:匿名



“委托给你签字的表格可以带给我吗?当我下午回到家工作时,你把它带给我,我签字然后交给你。”昨天,居住在201室的鞍园社区,定阳社区,天马街,华叔叔的第20栋,并没有忘记帮助邻居解释旧房和危房改造的实施办法。用他的话来说,前后都有邻居,帮助大家解读政策,早早搬出老房子,感到安心。

罗水荣在桑园社区20号楼101室的家中包裹着山丘,几种包装好的纸箱堆叠在一起。再加上“包”,除了各种各样的物品外,还有20多年的记忆。罗叔叔小心翼翼地取下挂在墙上的旧相册,准备将它带到下一个家。我听说我的房子是一个危险的老房子搬走了。在77岁时,他没有抱怨。他说:“党的政策很好。我很乐意建一座新房。所以我非常满意。我今天准备搬家了。完成。”

上楼和楼下跑来跑去,新东西和老东西一起移动,Sangyuan社区的20栋建筑物远离危险的老房子,成为最繁忙的景观。

工作组成员丁元进成为桑园社区20个好邻居微信群的老板。他说,彼此熟悉的邻居更熟悉,而陌生的邻居也“难以共存”。在这里,命运悄然滋生。从门到门,一周,桑园的20户家庭邀请了茶,有水果,还有夜莺。他们的热情和等待人们的“温度”感染了他。

“努力有权选择合适的房子。”在定阳社区桃园社区262-1楼,工作组王文清和程国英的成员正在挨家挨户工作。他们负责的社区是该县发展最快的社区。目前,已有40户家庭完成了评估和制图。 “桃园社区262-1楼是原昌一中的宿舍楼。人民素质高,社区关系十分和谐。”建筑领导人张志英说,建筑物中有三个家庭让她非常感动,一个人受苦。患有尿毒症的老年人每天都要经历腹膜腹泻。这个家庭有一个无菌病房。它已经在每个人的帮助下腾空了。有一个家庭正在做这个月,没有满月,但它不久前已经腾空;还有一个特殊的从美国回来签合同......“政府一切都是为了我们。问题肯定存在,但这是暂时的。生命安全是最重要的。如果你搬家,你的心就会被修复。”这座建筑的祖母徐告诉她,她已经满员了。县内第一个县完成了评估和制图。 “现在政府的政策是好的,每个人都愿意接受它,或者最好早点行动。”

分享给:

相关新闻