武大党校举办了第六次集体准备课和总结会

时间:2019-03-25 11:28:13 来源:当雄农业网 作者:匿名



4月16日,乌达党校在行政楼会议室举行了第六次集体准备课和总结会。学校党委副书记,党校副校长,学校党委副书记龙小乐,学校20所分校院长王传忠,以及部分党校教师和其他近60人参加了会议。会议由党委组织部部长,党校副校长王明远主持。

与会者就“党员参加党的条件和动机”这一主题进行了第六次集体准备课。王传忠,政治与公共管理学院教授,??戴德军,信息管理学院党委副书记左军等就教学思想,教学目的,教学方法,要点等发表了讲话。 “党的条件和加入党的动力”的困难与困难,结合大学生的思想。实际上谈到了教学党课的经验。与会者还就如何改善党的阶级提出了意见和建议。

在准备课程后,龙小乐作了总结发言。他认为,集体备课已达到互动沟通,集体收费和广泛教育的目的。通过集体备课,可以充分发挥集体智慧的作用,引导课堂教师加强前沿,热点和难点问题的研究,对提高党的班级理论内容,提高素质起着重要作用。党的教学与党校教学整体水平。

龙小乐结合学校党校工作,指出要以改革创新精神进一步加强党校教育教学工作,坚持用中国特色社会主义理论体系来武装党员。干部和积极分子,坚持严格管理,严格教学,进一步提高党的教育质量。有必要为党的积极分子准备新的培训材料,组织教学观察,加强党校的优秀课程,建立网络党校。

据报道,学校党校集体准备课程是提高党校教学水平,保证教学质量的重要举措。从本学期开始,党委组织部(党校)组织党校和校长,重点关注党的性质,党的纲领,党的指导思想,党的根本宗旨,党的组织原则。和纪律,以及党员的条件。加入党的动机在课堂上组织了六次。

相关新闻