前五个月镇海的跨境电子商务出口额为1.31亿美元

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



在钻井技术车间生产线上,组装了传统净水器,等待质量检验并运送到欧洲和美国公司的海外仓库,然后使用亚马逊平台将其发送给国外消费者。 “利用跨境电子商务拓展销售渠道,开拓海外市场,我们必须做到这一点。”钻井技术董事长顾竹涛态度坚定。

企业家开放的想法为该地区的跨境电子商务带来了飞跃。据区商务局统计,今年1至5月,全区跨境电子商务出口额为1.31亿美元,比去年同期增长2683.76%。该地区近500家公司通过阿里巴巴国际站,全球速卖通,亚马逊,eBay等国内外跨境电子商务平台开展了各种形式的业务。

利用跨境电子商务扩大销售渠道正成为我们地区企业的共识。

谈到质量,我也知道如何投票。

宁波钻井科技有限公司是中国最大的净水设备出口商。由于建立了集研发,测试和成果转化为一体的水净化系统工程技术中心,钻井在技术和质量上优于国内其他企业。该公司生产的净水产品杂质去除率高于同类产品,一般深受海外买家欢迎。

“必须将产品投入正确的市场,以最大化其价值。”顾说。凭借多年的出口经验,钻井技术已经明白“投资是好事”。

在北美市场,20多年前基本上每个家庭都安装了净水器,所以他们更喜欢简单的传统净水器。 “当地的劳动力成本较高,可自行组装的净水器更受欢迎,因此不需要特殊的安装服务,因此这些产品在电子商务平台上销路很好。”陈德桓,企业品牌经理说。

同样,Drilling Technology也负责淋浴的室内设计。 “这使得这款产品的市场非常好。”陈德桓说。

目前,Drilling Technology已落户亚马逊和伊贝等购物中心。 2017年,公司开始在同一年开发海外B端业务,增加订单,并建立海外仓库。今年前四个月,钻井技术在欧美市场的出口情况良好,水净化产品的销售在区域同类产品中遥遥领先。建立渠道以占据更大的市场份额

在销售领域有一种说法:渠道为王,终端获胜。 “为了抓住更多与消费者密切接触的机会,有可能占据更大的市场份额。”卢塞恩电子商务有限公司副总经理戴望辉解释说。

2013年,卢塞恩投入巨资建立自己的海外跨境电子商务交易平台,不仅销售自营商品,还服务第三方商户,并通过自营海外仓库和海外支持平台 - 销售团队。形成了一个完美,快速响应的欧美跨境电子商务销售渠道。

在销售平台的运营中,Lucerne平台为商家提供三种结算方案,即自营模式,仓储模式和第三方结算。商家可以根据自己在商店运营,仓储管理,物流服务和生产运营方面的实力和规模来选择所需的服务。 “这意味着具有不同运营模式的商家可以按照适当的结算计划运作。”戴望辉说。

目前,汉森电子商务在欧美设立了9个海外仓库,占地面积近10万平方米。通过海外仓库的形式,成本控制和分销效率比类似的跨境电子商务平台更具优势。公司的跨境电子商务交易量增长迅速。今年1至5月,卢塞恩电子商务出口额已达3256万美元,全年预计将超过1亿美元,增幅超过50%。

近年来,区商务局组织了各类跨境电子商务平台的引进和推广活动,推动跨境电子商务模式的转变。 “发展跨境电子商务不仅有利于企业扩大销售渠道,促进产业结构升级,还可以争取更大的利润空间,成为区域经济发展的新增长引擎。”区商务局相关负责人表示。 (记者金敏敏通讯员王海燕)

相关新闻
新闻排行