淮海路14号线豫园站场施工

时间:2019-03-24 23:55:46 来源:当雄农业网 作者:匿名



继12月9日沿武宁路建设三个轨道交通站后,14号线的豫园站也将在围场内建设。因为车站位于市中心交通,建设期长达4年。为配合施工,交警部门已开始对河南路交通组织进行深入调整。

12月9日上午,记者来到人民路与河南路交汇处。在人民路隧道北侧,14号线豫园站已完成围场,大型作业设备也已进入市场准备就绪。那天晚上24点,车站的建设将正式开始。因此,河南南路,人民隧道浦东至浦西的出口也将同时关闭。

例如,人民公路隧道河南南路出口就在车站下方,14号线的车站是一层楼。现在人民路隧道南路的出口是一幢两层楼的建筑。当你在地板上时,你必须拆除这栋两层楼的房子。一楼建成后,在二楼恢复。受此影响,浦东浦东河南南路出口将同时关闭。

与此同时,该建筑将占据地面上的两条东西向车道。为了保持人民道路的能力,交警部门将实施计划,通过扩大人民路南侧的道路,利用这两条道路。改造后,东西方向的车道总数保持不变,但整体运动向南。

值得注意的是,河南南路出口关闭后,其余淮海路交通压力将大幅增加。考虑到淮海路出口,几个连续交叉口之间的距离较短,储存能力较弱。

为了确保隧道车辆能够及时通过,西藏南门将禁止从东向南左转,淮海中路将增加一条东西向车道。

交警部门预计豫园站建设对交通的影响最终将反映在淮海路。因此,交警部门将推荐的绕行计划挂在沿线的显眼位置,希望市民能够注意相关标志,并按照现场警方的指示行事。

相关新闻