易于控制和突破教育,建立自动化培训实验室 - 易于控制自动化培训实验室 - 工业控制新闻

时间:2019-03-26 11:28:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



轻松控制和实践教育,建立自动化培训实验室

2011/12/29 9: 54: 06

来源:北京九思益自动化软件有限公司

12月16日,突破教育自动化培训实验室开幕式由常州三大一线工业自动化品牌在常州工学院举行。常州工学院谢成祥教授,北京九思益自动化软件有限公司副总经理梁玲,上海布科自动化有限公司华东分公司经理王刚,总经理侯玉霄深圳市欧辰自动化系统有限公司,常州破碎教育咨询服务有限公司总经理张亮共同出席了此次活动。

常州如意教育咨询服务有限公司作为本次活动的组织者,由总经理张亮首先开设。开场演讲的内容主要基于实验室功能的概念。该实验室将为大学建设一支教学团队,完善教学设备,开阔学生视野,提高实战能力;开拓工业自动化品牌市场,了解用户需求,服务大学和工业控制。自动品牌化。同时,实验室将为工业自动化课程教学,毕业设计和学生创新科技活动提供实践培训平台,进一步促进高校与工业自动化品牌在教学和科研中的合作。

随后,作为品牌打破教育品牌的战略合作伙伴,工业自动化自动化品牌的三位代表和现场工程学院的学生和自动化企业用户对大学生的职业选择,战略转型企业面临金融海啸,如何在激烈的市场竞争中提升品牌服务水平。开展了热烈讨论和分享经验。

破碎教育自动化培训实验室的建设耗资40多万元。该实验室拥有人机界面,PLC,自动化软件,运动控制等测试设备。设备设施代表了工业自动化领域最新,最权威的技术应用和典型性。加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻