河北邢台渠道钢筋弯曲机

时间:2019-03-25 12:27:14 来源:当雄农业网 作者:匿名



河北邢台渠道钢筋弯曲机

冷弯机通常用于:在隧道开始时钢拱的生产,钢板涵洞,地下洞室,矿山支撑,地下通道等的冷弯成形工字梁。

冷弯机可以加工:各种钢材的弯曲,如工字钢,H型钢,U型钢,角钢,槽钢,方钢和钢轨等。

特别注意不同类型钢型材的弯曲。应选择不同类型的冷弯机。冷弯机的选择不合适。在弯曲过程中,可能发生工件的变形,或甚至根本不能进行弯曲。

河北邢台渠道钢筋弯曲机

它广泛应用于隧道,地铁,水电站,地下洞室等。是钢拱制造的理想设备。这种冷弯机是液压自动产品。它具有效率高,不需要热加工,弯曲机强度大,结构坚固等优点。

[新] WGJ-250工字钢冷弯机

该设备采用数字显示编码器编程,使液压控制系统准确定位。弯曲钢(18,22,25 I型梁)一次自动成型,效率高,操作方便。它位于隧道,地铁,水电站和地下洞穴中。工业结构中工字梁的冷弯机加工是钢拱制造的必要设备。

工字钢顶弯机是钢拱加工的专用设备。加工后的钢拱可广泛用于铁路,公路和水工隧道的施工,也可用作桥梁,大型车间和其他工程。优点是:尺寸精度高,变形小,曲率圆润。我公司可根据用户的不同需求,实现钢轨,工字钢和H钢的冷弯加工,效率高,运输方便,操作方便。它是钢拱冷弯的理想选择。设备。河北邢台渠道钢筋弯曲机

相关新闻
新闻排行