该市抓住了基层党组织秘书的培训

时间:2019-03-25 10:24:30 来源:当雄农业网 作者:匿名



钱江新闻网近日,全市基层党组织秘书示范培训班顺利完成了市委党校。来自全市农村,非公有制企业,私立学校,律师事务所,会计师事务所等单位的112个基层党组织参加了此次研究。

据报道,为了做好基层党组织秘书的培训,市委组织部门认真组织制定了农村,社区,农场等各类基层党组织的计划,两个新的“组织。整个培训分为四个阶段。 ,坚持每周一期,每周一周,滚动课。截至目前,22个区镇429个村,社区,党组织秘书和81个“两个新”组织党组织参加了培训,初步实现了城市的农村,社区,农场和“两个新”组织。全面报道党的领导人的培训。

本次培训班邀请了市纪委,市委统战部,市委,市信访局,市水产局,市扶贫办,市政府领导。经济管理局等单位开展讲座,观看政治专题片,撰写学习经历,开展小组讨论等形式的教学,增强了培训课程的吸引力和吸引力,赢得了广大学生的支持。学生,提高了基层党组织秘书队伍的整体素质。 (钱江日报记者王亚堂通讯员徐伟)

相关新闻
新闻排行