您当前的位置 :当雄农业网 > 财经 > 回顾性回顾

回顾性回顾

时间:2019-03-25 06:05:07 来源:当雄农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

2016年镇海区十大新闻公布

2017-2-24 8: 12: 16点击: []镇海新闻网

镇海新闻网新闻2016年是不平凡的一年。回顾2016年的重大新闻报道,根据新闻事件和社会影响的重要性,本网站的编辑部门将2016年镇海区的十大新闻评为十大新闻。前十大新闻是:

一,镇海区十四大召开。会议提出加快“一区两区三园”建设,实施生态,创新,城镇化,民生“四驱”,实现环境,产业和功能。福利“四次升级”,努力把镇海打造成一个更具竞争力的港口强区,营造更加快乐的城市品质。

第九年,平安县(市,区)的称号获得了荣誉。

3.我区荣获中国“书香城”称号,镇海图书馆被评为中国最美的草根图书馆。

中关路创业创业街获颁牌照。计划到2020年建立一批服务业创新功能平台,打造一批特色产业创新集团,涌现出一批具有行业领先地位的创新型企业。

宁波植物园隆重开业,成为宁波市的“绿色客厅”。

6.全球创新设计会议和洛杉矶会议在该镇拉开帷幕。此次会议将推动跨境产业链的开放,加快创新设计生态系统的建设。

7,骆驼街棚改造工程启动,总土地面积50万平方米,惠及1万多居民。

8,镇海电厂整体搬迁迈出了实质性步伐,有效扩大了我区的发展空间,优化了产业布局,改善了生活环境。

9.九马已晋升为全国八大A级赛事之一。10.镇海唯一的子女家庭有养老保障,三重福利有16,000名父母。

编辑:姜玉伟

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行