朝阳大山子美兰日兰nge规格

时间:2019-03-24 12:14:06 来源:当雄农业网 作者:匿名



中央空调清洗保养电话:139-1027-7749黄经理公司专业承接如果客户私下联系,公司对所有问题不负责任! ! ! ! !

修复完成后,请接受《维修服务单》和《保修标贴》,并积极配合公司的回访和其他服务。

该企业集团成立于1994年,总部位于北京市海淀区知春路48号英都大厦。它是集HVAC设备销售,系统设计,系统安装和售后服务于一体的综合性企业集团。根据不同的主营业务,北京热能技术中心,北京热能节能技术服务有限公司,北京暖通设备有限公司,北京世纪祥鹏机电设备有限公司,北京东方等五家子公司。华辰安装工程有限公司各子公司独立运作,密切配合项目运作,形成完善,高效的运行机制,为整个集团整体实力的提升奠定了坚实的基础。

公司主要从事高空建筑安装,新建,维修,防腐,保温,清洗,钻孔,防雷,结构滑模,防水堵漏,防火化学密封,烟气在线监测环境监测,特种平台,曲折钢楼梯设计,安装,指导和开发施工图,安全技术和防腐材料研究,升技术培训为一体的股份制法人企业

公司承接各类烟囱施工业务,专业的烟囱施工队伍,多年的施工经验,优质低价,优质服务,二等资质。它是解决烟囱施工问题的理想选择。随着社会的发展,科学技术的不断完善,我公司全体员工经过激烈的市场竞争,不断上扬,秉承领先技术,质量为本,不断创新,为客户着想的经营理念。并做标准项目。

公司率先采用“无脚手架施工,企业不间断生产服务,暂停运营”等先进技术,主要从事以下项目:

()高空建设项目:新砖烟囱(65米以内),烟囱滑模(240米以内),烟囱图设计,地基浇水,人工和材料等。新建轮窑和新建水塔,粮仓和水泥储罐,清洁,烟囱增加,烟囱加高等()高空拆除:各种烟囱拆除,水塔拆除(人工拆除,定向拆除,爆破拆除),铁塔拆除??,尿素造粒塔拆除,电视塔拆除,铁截断拆除,高空框架拆除等难以进行空中拆除等

()烟囱修复工程:烟囱新,烟囱翻新,烟囱清洁,烟囱检查,烟囱检查,烟囱裂缝修复,烟囱钢筋加固,烟囱碳纤维布加固,烟囱拆除高程,烟囱修正,烟囱更换衬里,烟囱架空维修,维修或更换防雷设施,烟囱涂漆,轮窑维护,更换衬里,烟囱吸烟等

()高空安装工程:烟囱安装避雷针,导航灯,信号灯,钢烟囱安装,烟囱安装梯,安全平台,安全网,烟囱顶梯安装及各种塔架安装,厂房,车间玻璃安装等

()高空防腐工程:烟囱刷彩色环形灯塔,烟囱书写,水塔书写,烟囱装饰美化,冷水塔防腐,钢结构防腐,滚刀防腐,网格防腐,管道防腐保温,铁烟囱漆防腐,尿素造粒塔,解毒塔防腐,各种塔防腐,烟囱防腐(包括箍,平台,梯子,网,避雷针),防 - 储罐腐蚀,龙门起重机防腐,行车防腐,酒店和建筑物外墙防腐,煤棚防潮,起重机防腐等工程

近年来,公司在上述项目建设中成功完成了千余高空建设,美化,新建,维修,防腐,安装,拆迁工程,均具有合理的报价,先进的机械设备。 ,精湛的施工技术,安全快捷,优质的服务赢得了各界和客户的好评。

公司特点:外部施工方便快捷,无论项目规模大小,承包方式灵活,双包装也可单包装。我们尽一切努力计算成本,将成本保持在最低水平,并将节省的资金投入生产。欢迎新老客户前来合作和咨询。

北京热能节能技术服务有限公司前身为北京热能技术中心售后服务部。随着部门业务的不断发展,2003年7月,北京热力节能技术服务有限公司正式独立注册。以原有售后服务部门的服务人员为骨干,招募勤劳敬业的新人员组成4个专业维修项目部门,按地域划分各自的职能责任区域,每个用户都可以有一个特殊的人来负责项目。维护,实现公司的专业化运作。

相关新闻